Kim, Eung-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ын Су

[ Kim, Eung-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ынсу (Ким Ын Су) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김응수 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅡㅇ ㅅㅜ]
Романизация: Kim Ŭngsu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Eung-su [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 12 февраля, [55 лет]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Ким Ын Су (KIM Eung-Su / 김응수) — корейский актёр, родился в воскресенье, 12 февраля, 1961 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 A-bba-ga yeo-ja-deul jong-a-hae
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2007 Gidam
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Tajja
  • 2006 Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2006 Seuseung-ui eunhye
  • 2006 Ssaum-ui gisul
  • 2005 Naui gyeolhon wonjeonggi
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2004 Annyeong UFO

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sidushq.com/starhome/profile.asp?oidStarHome=18

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ын Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Private EyePrivate Eye

Частный Сыщик

Geu-Rim-Ja Sal-in

Год: 2009

Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

Год: 2008

EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

в роли Akiyama

Год: 2007

No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

в роли Hyung-ho

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности