Kim, Dong-Wook
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Дон Ук

[ Kim, Dong-Wook ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Донъук (Ким Дон Ук) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김동욱 [?ㄱㅣㅁ ㄷㅗㅇ ㅇㅜㄱ]
Романизация: Kim Tong'uk [Маккюн — Райшауэр]    Gim Dong-uk [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 29 июля, [33 года]
Биография

Ким Дон Ук (KIM Dong-Wook / 김동욱) — корейский актёр, родился в пятницу, 29 июля, 1983 года.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2006 Huhwihaji anha
  • 2006 Sa-kwa
  • 2004 Ballet gyoseubso
  • 2002 Seoul
  • 2001 Sillaui dalbam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Дон Ук , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Flying BoysFlying Boys

Школа Балетного Танца

Ballet Gyoseubso

в роли Ki-tae

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности