Kim, Chang-Wan
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Чхан Ван

[ Kim, Chang-Wan ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Чханван (Ким Чхан Ван) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김창완 [?ㄱㅣㅁ ㅊㅏㅇ ㅇㅘㄴ]
Романизация: Kim Ch'ang'wan [Маккюн — Райшауэр]    Gim Chang-wan [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 22 февраля, [62 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Чхан Ван (KIM Chang-Wan / 김창완) — корейский актёр, родился в понедельник, 22 февраля, 1954 года, в Южной Корее.

  • Height: 170cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Naejoui Yeowang
  • 2008 Iljimae
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2006 Jin-jja Jin-jja Jong-a-hae
  • 2006 Podobat keu sanai
  • 2004 Aillaendeu
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida
  • 2004 Naesarang ssagaji
  • 2002 Keuhaetsali naege
  • 2000 Haengbokhan jangeuisa
  • 1999 The Ring Virus
  • 1996 Jungle Story
Как композитор:
  • 1993 Young-guwa gongryong Zzu-Zzu
  • 1992 20 salgajiman salgo shipeoyo
  • 1990 Geurae gaggeum haneuleul boja
  • 1990 Naneun nalmada ileoseonda
  • 1989 Haengbokeun seongjeogsunoi anijyanchayo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чхан Ван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

в роли White beard

Год: 2008

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Chief of police box

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности