Kim, Byeong-Chun
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Ким Бён Чхун

[ Kim, Byeong-Chun ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Бёнчхун (Ким Бён Чхун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김병춘 [?ㄱㅣㅁ ㅂㅕㅇ ㅊㅜㄴ]
Романизация: Kim Pyŏngch'un [Маккюн — Райшауэр]    Gim Byeong-chun [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Бён Чхун (KIM Byeong-Chun / 김병춘) — корейский актёр родился в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Bang-wool-to-ma-to
  • 2007 Eoggaeneomeoeui yeoni
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2005 Cheon gun
  • 2004 Haetbit ssodajida
  • 2004 Maljukgeori janhoksa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Бён Чхун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

Год: 2006

Soldiers of HeavenSoldiers of Heaven

Солдаты Небес (Небесный Легион)

Cheon Gun

Год: 2005

Once Upon a Time in High SchoolOnce Upon a Time in High School

Однажды В Школе

Maljukgeori Janhoksa

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности