Kim, Byeol
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Бёл

[ Kim, Byeol ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Бёль (Ким Бёль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Бёл [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김별 [?ㄱㅣㅁ ㅂㅕㄹ]
Романизация: Kim Pyŏl [Маккюн — Райшауэр]    Gim Byeol [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: 김미선 / Kim Mi Seon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 2 декабря, [30 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Star Made Entertainment
Биография

Ким Бёл (KIM Byeol / 김별) — корейская актриса, родилась во вторник, 2 декабря, 1986 года, в Южной Корее.

  • Real name: 김미선 / Kim Mi Seon
  • Profession: Actress and model
  • Height: 160cm
  • Weight: 40kg
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Bisang
  • 2008 Jang-rae-sig-ui member
  • 2008 Ahgiwa na
  • 2008 Baby and I
  • 2006 Dasepo sonyo
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/ki/ms/kimstar/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.star-made.com/kimbyul

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Бёл , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности