Kim, Bu-Seon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Бу Сон

[ Kim, Bu-Seon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Бусон (Ким Бу Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김부선 [?ㄱㅣㅁ ㅂㅜ ㅅㅓㄴ]
Романизация: Kim Pusŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Bu-seon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 7 июля, [55 лет]
Биография

Ким Бу Сон (KIM Bu-Seon / 김부선) — корейская актриса, родилась в пятницу, 7 июля, 1961 года, в Jaeju-do, Южная Корея.

Alternate names: Kim Boo-seon
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2006 Guseju
  • 2005 Neoneun nae unmyeong
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2004 Ineo gongju
  • 2004 Bul sae
  • 2004 Maljukgeori janhoksa
  • 2002 H
  • 1997 Saminjo
  • 1997 Beat
  • 1995 Liheoseol
  • 1994 Neoege narul bonaenda
  • 1994 Gameui beobjig
  • 1992 Decadence 37'2''
  • 1991 Yuhogui kang
  • 1991 Han Hie-jakui love love
  • 1990 Hwadae
  • 1984 Yeojaneun namjaleul soatda
  • 1983 Yeojaga bameul dulyeowohalya

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Бу Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли So-young Woo

Год: 2005

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

в роли Madam Oh

Год: 2004

Once Upon a Time in High SchoolOnce Upon a Time in High School

Однажды В Школе

Maljukgeori Janhoksa

Год: 2004

HH

H

H

Год: 2002

BeatBeat

Удар

Beat

Год: 1997




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности