Kim, Bo-Yeon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Бо Ён

[ Kim, Bo-Yeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Боён (Ким Бо Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김보연 [?ㄱㅣㅁ ㅂㅗ ㅇㅕㄴ]
Романизация: Kim Poyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Bo-yeon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 11 декабря, [59 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Бо Ён (KIM Bo-Yeon / 김보연) — корейская актриса, родилась во вторник, 11 декабря, 1956 года, в Южной Корее.

  • Height: 160 cm.
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Bulshinjiok
  • 2009 Bool-sin-ji-ok
  • 2006 Won-tak-eui cheon-sa
  • 2005 Hyeongsa
  • 2004 Neukdaeui yuhok
  • 2004 Geunomeun meoshiteotda
  • 2004 Haryu insaeng
  • 1997 Jae-Dong
  • 1995 Cheonjaeseoneun
  • 1994 Jeolmeun namja
  • 1991 Gyeongmajang ganeun kil
  • 1991 Eunmaneun oji anhneunda
  • 1990 Naui sarang naui shinbu
  • 1988 Yeoja sesang
  • 1988 Yeojaga sumneun sup
  • 1987 Annyeonghaseyo hananim
  • 1982 Ggobangdongne saramdeul
  • 1980 Dallyeola pungseon
  • 1980 Ddang ulrim
  • 1980 Yeojaui iapeumeul
  • 1979 Ggotbate nabi
  • 1979 Mogmawiui yeoja
  • 1979 Malddi myeoneuri
  • 1978 Jegal maengsuni
  • 1977 Yeogo yalgae

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Бо Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DuelistDuelist

Дуэлянт

Hyeongsa

Год: 2005

Temptation of WolvesTemptation of Wolves

Искушение Волков

Neukdaeui Yuhok

Год: 2004

He Was CoolHe Was Cool

Он Был Крутым

Geunomeun Meoshiteotda

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности