Kikukawa, Rei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Кикукава Рэй

[ Kikukawa, Rei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кикукава Рэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кикукава Реи
Имя на родном языке: 菊川怜 (きくかわ れい)
Фамилия: Кикукава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 февраля, [38 лет]
Место рождения: Saitama prefecture, Japan
Агенство: Oscar Promotion
Биография

Кикукава Рэй (KIKUKAWA Rei / 菊川怜 / きくかわ れい) — японская актриса, родилась во вторник, 28 февраля, 1978 года, в Saitama, prefecture, Japan.

  • Profession: Actress
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Pisces
Notes:
Trivia
  • Auditioned for a role of Chiyo / Sayuri in Memoirs of a Geisha (2005), but lost out to Ziyi Zhang.
  • Graduated from The University of Tokyo.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Akakabu kenji funtôki 2: akujo no shôgen
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Meon
  • 2010 Sankyô no shô
  • 2010 Akakabu kenji: Kyoto hen
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2009 Onsen nakai Koizumi Atsuko no jikenbo: Minamiizu yukemuri satsujin jiken
  • 2008 Sakura no sono
  • 2008 Dageki tenshi Ruri
  • 2008 Keishichô denwa shidôkan: Fukagawa mariko no jikenbo
  • 2008 Onna Kyôshi tantei saionji rika no satsujin note
  • 2007 Satsujin iki okunohosomichi
  • 2007 Byôin no chikara: Hoshizora hosupitaru
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2007 Ri Kôran
  • 2006 Keishicho kanshikika dai 9 han Midnight Blue
  • 2006 Aoi byôten
  • 2006 Hayashiya Sanpei monogatari
  • 2006 Hei no naka no korinai onnatachi: utsunomiya joshi keimusho 2006
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2005 Chakushin ari
  • 2005 Rokugatsu no hanayome 2005: Karutetto
  • 2005 Shinmai jiken kisha Misaki
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2005 Kuroi jukai
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Insutôru
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2004 Chûgakusei nikki
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
  • 2003 Aisuru tameni aisaretai
  • 2003 Ol Zenidô
  • 2003 Keiji ichirô
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2002 Midori no kurisumasu
  • 2002 Tokyo niwatsuki ikkodate
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2002 Dômoto kyôdai
  • 2002 Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Maria
  • 2001 Double Deception
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Henshu-oh
  • 2000 Okuman chôja to kekkon suru hôhô
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • Quiz Presen Variety: Q sama!!
  • 2011 Benechia ga abunai!: Mizu no miyako kara no kinkyuu messêji
  • 2011 Quiz do re mi fa don!
  • 2011 Mirai e no kakehashi - denryoku 60 nen no ayumi to chosen -
  • 2011 The rekishi meshi
  • 2011 Nep League
  • 2011 Haneru no tobira
  • 2011 Miyako no kaori Special
  • 2011 Special! kessakusen
  • 2010 Ikegami akira no manaberu news
  • 2010 Sky PerfectTV! Awards 2010
  • 2010 Watashi to BS
  • 2010 Kuraberu kurabera
  • 2010 Peke Pon
  • 2010 Uchikuru!?
  • 2010 Chii sanpo
  • 2010 The 30th Annual All Japan High School Quiz Championship
  • 2010 Tsukaeru! Idea house
  • 2010 Kan jani eight no jani ben
  • 2010 Geinôjin saikyô nô No.1 ketteisen
  • 2009 The 29th Annual All Japan High School Quiz Championship
  • 2009 Pussuma
  • 2009 The 41st Annual Omoide no Melody
  • 2009 Nihon no korekara
  • 2009 Seikatsu hot morning
  • 2008 Shiru shiru mishiru
  • 2007 Imada haushingu
  • 2007 Tsurube no kazoku ni kanpai
  • 2007 Eigo de shabera-night
  • 2007 Toshigai
  • 2007 Doyô studio park: anata no koe ni okotaeshimasu
  • 2007 Shôten
  • 2005 Kinyô Variety
  • 2005 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 2005 Oshare kankei
  • 2005 Shin Dômoto kyôdai
  • 2005 Sekai no zekkei 100 sen
  • 2004 Dai 24 kai Zenkoku koto gakko quiz senshuken
  • 2004 Dômoto kyôdai
  • 2003 Studio Park kara konnichiwa
  • 2003 NHK World Network
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Shinso hodo bankisha!
  • 2002 Tetsuko no heya
  • 1999 D's Garage 21
  • 2001 Koi no karasawagi
  • 1999 Ai no apron
  • 1999 Pikaichi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.oscarpro.co.jp/profile/kikukawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кикукава Рэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Bolte

Год: 2007

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Икумацу

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности