Kikuchi, Yumi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Кикучи Юми

[ Kikuchi, Yumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кикути Юми
Транслитерация романизации: Кикучи Юми
Имя на родном языке: 菊池由美
Фамилия: Kikuchi
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 марта, [42 года]
Биография

Кикучи Юми (KIKUCHI Yumi / 菊池由美) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 марта, 1974 года, в New York City, Сша.

  • Height: 5' 3" (160cm)
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Metal Gear Solid: Peace Walker
  • 2009 Mahoromatikku Tokubetsuhen: Tadaima okaeri
  • 2009 Clannad: After Story
  • 2008 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в роли Raging Raven
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Longinus
  • 2004 Kono minikuku mo utsukushii sekai
  • 2003 Sky High
  • 2001 Comikku pâtî
Как композитор:
  • 2008 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kikuyumiblog/
Yumi Kikuchi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yumi_Kikuchi
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E5%9C%B0%E7%94%B1%E7%BE%8E
Официальный сайт
ссылка на: http://rose.zero.ad.jp/~zaj23205

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кикучи Юми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

в роли Сюхо Камиина

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности