Kikkawa, Koji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Киккава Коджи

[ Kikkawa, Koji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киккава Кодзи
Транслитерация романизации: Киккава Коджи
Имя на родном языке: 吉川晃司
Фамилия: Kikkawa
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 18 августа, [51 год]
Биография

Киккава Коджи (KIKKAWA Koji / 吉川晃司) — японский актёр, родился в среду, 18 августа, 1965 года, в Хиросиме, Япония.

  • Blood type: B
  • Height: 182cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sunao ni narenakute
  • 2010 Kamen raidâ x Kamen raidâ: Ôzu & Daburu feat. Sukaru movie taisen core
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Wararaifu!!
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2004 Lady Joker
  • 2002 Pandoora
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 1987 Sicilian Connection
  • 1984 Sukanpin walk
Как композитор:
  • 2002 Pandoora
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2004 Yarinige Kôjî

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киккава Коджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Кёити Кирю

Год: 2008

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Kôhei Hayasaka (as Kôji Kikkawa)

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности