Kiki, Kirin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Кики Кирин

[ Kiki, Kirin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кики Кирин
Транслитерация романизации: Кики Кирин
Имя на родном языке: 樹木希林
Фамилия: Kiki
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 января, [73 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кики Кирин (KIKI Kirin / 樹木希林) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 января, 1943 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 5' 2½" (159cm)
  • Height: 159cm
  • Bloodtype: A
  • Family: Yuya Uchida (husband), Yayako Uchida (daughter), Masahiro Motoki
Trivia
  • Mother of Yayako Uchida.
  • Mother-in-law of Masahiro Motoki.
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Waga Haha
  • 2011 Kiseki
  • 2011 Ookike no tanoshii ryokou: Shinkon jigokuhen
  • 2010 Gôsuto
  • 2010 Akunin
  • 2010 Kari-gurashi no Arietti
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Aruitemo aruitemo
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Akai kujira to shiroi hebi
  • 2006 Brave Story
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2005 Natsumeke no shokutaku
  • 2004 Izo
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2002 Yoru o kakete
  • 2002 Ritana
  • 2002 Inochi
  • 2001 Pisutoru opera
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 3: Shokutaku keiji Koyamada Shô'hei tabiji no hate
  • 2001 Tôkyô Marîgôrudo
  • 2001 Drug
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1997 Ashita heno kakehashi
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1997 The Best Bad Thing
  • 1996 Oishinbo
  • 1996 Aji ichimonme
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1994 Rampo
  • 1993 Yume no onna
  • 1993 Korekara umibe no tabibitotachi
  • 1992 Itsuka giragirasuruhi
  • 1992 Za Chugaku kyoshi
  • 1991 Sensô to seishun
  • 1991 Kimu no sensô
  • 1991 Daiyukai
  • 1990 Donmai
  • 1989 Kaze no matasaburo - Garasu no manto
  • 1988 Tsuru
  • 1988 Kyôshû
  • 1987 Kesa no aki
  • 1985 Yumechiyo nikki
  • 1985 Sabishinbô
  • 1985 Kapone oi ni naku
  • 1984 Shin yumechiyo nikki
  • 1983 Furusato
  • 1983 Amagi goe
  • 1982 Santô kôkôsei
  • 1982 Tenkosei
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1981 Nogiku no haka
  • 1981 Haha taru koto wa jigoku no gotoku
  • 1980 Tsigoineruwaizen
  • 1980 Hattori Hanzô: Kage no Gundan
  • 1979 Kamisamaga kureta akanbô
  • 1979 Kindaichi Kosuke no boken
  • 1979 Tatsu no ko Tarô
  • 1978 Mû ichizoku
  • 1977 Wani to oum to ottosei
  • 1977 Hanare goze Orin
  • 1977 Onna kyôshi
  • 1976 Eden no umi
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1975 The Drifters no kamo da! Goyo da!
  • 1975 Mamushi to aodaishô
  • 1974 Honô no shôzô
  • 1974 Akumyo: shima arashi
  • 1974 Aka chôchin
  • 1974 Abayo dachikô
  • 1970 Otoko wa tsurai yo: Fûten no Tora
  • 1968 Kamisama no koibito
  • 1968 Aniki no koibito
  • 1967 Tabiji
  • 1966 Umi no koto
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2008 Bokura no jidai
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%B9%E6%9C%A8%E5%B8%8C%E6%9E%97

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кики Кирин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Still WalkingStill Walking

Вместе Мы Идём, Вместе Мы Идём...

Aruitemo Aruitemo

в роли Тосико Ёкояма

Год: 2008

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Тиса Хаэбару

Год: 2006

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Momoko's Grandmother

Год: 2004

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Xie

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности