Kichise, Michiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Китисэ Митико

[ Kichise, Michiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китисэ Митико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кичисе Мичико
Имя на родном языке: 吉瀬美智子 (きちせ みちこ)
Фамилия: Китисэ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 февраля, [41 год]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Flamme
Биография

Китисэ Митико (KICHISE Michiko / 吉瀬美智子 / きちせ みちこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 17 февраля, 1975 года, в Фукуоке, Япония.

  • Nickname: Mi-chan
  • Profession: Actress and model
  • Height: 167cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ranwei bito
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Boku to tsuma no 1778 no monogatari
  • 2010 Giruti: Akuma to keiyaku shita onna
  • 2010 Shikeidai no erebêtâ
  • 2010 Hagane no onna
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Umi no kingyo
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Tenchijin
  • 2009 Liar Game
  • 2009 Byakuya
  • 2009 Boss
  • 2009 Mousou shimai: Bungaku to iu na no moto ni
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Maô
  • 2008 Pandora
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Hatarakiman
  • 2007 Serendippu no kiseki
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Densha otoko
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Jump
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1998 Yomigaeru kinrô 2 - fukkatsu-hen
Играет себя:
  • 1989 Uwasa no! Tokyo Magazine

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китисэ Митико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Нарахаси Рэико

Год: 2009

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Орихара Мая

Год: 2008

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Сэридзава Мари

Год: 2008

Liar GameLiar Game

Игра Лжецов

Liar Game

в роли Эри

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности