Keung, Philip
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Keung Philip

[ Keung, Philip ]
Общая информация
Имя на родном языке: 姜皓文
Фамилия: Keung
Другие имена: Patrick Keung Hiu-Man; Keung Hao-Man
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 26 октября, [5 лет]
Биография

Philip Keung (KEUNG Philip / 姜皓文) — гонконгский актёр, родился в среду, 26 октября, 2011 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 77kg
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sin yan
  • 2010 For lung
  • 2008 Ching yan
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2005 Jeuk sing 2 gi ji mor tin hau
  • 2004 Sing gam do see
  • 2003 Yau yen faan jiu
  • 2002 Snake Charmer
  • 2002 Tou kui wu zui
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si
  • 1998 Ngo wo geun see yau gor yue wui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Keung Philip , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Tai Ping

Год: 2010

Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Captain Chung

Год: 2010

Beast Stalker, TheBeast Stalker, The

Сталкер-Зверь

Ching Yan

в роли Cheung Yat-Tung (as Ho-man Keung)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности