Kento Kaku
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Кэнто Каку

[ Kento Kaku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кэнто Каку
Имя на родном языке: 賀来賢人
Фамилия: Kento
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 3 июля, [27 лет]
Агенство: Amuse
Биография

Кэнто Каку (KENTO / 賀来賢人) — японский актёр, родился в понедельник, 3 июля, 1989 года, в Токё, Япония.

  • Height: 178cm
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Keiko Kitagawa Pic
  • 2010 Q.10
  • 2010 Sofutoboi
  • 2010 Tamburingu
  • 2010 Umi no kingyo
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/kaku-kento/
Official profile
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/kaku_kento/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кэнто Каку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Иноуэ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности