Kazama, Morio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Кадзама Морио

[ Kazama, Morio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кадзама Морио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Казама Морио
Имя на родном языке: 風間杜夫 (かざま もりお)
Фамилия: Кадзама
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 26 апреля, [67 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кадзама Морио (KAZAMA Morio / 風間杜夫 / かざま もりお) — японский актёр, родился во вторник, 26 апреля, 1949 года, в Токио, Япония.

  • Real name: 住田知仁 / Sumida Tomohito
  • Profession: Actor
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Asami Mitsuhiko: Saishûshô
  • 2009 Insutanto numa
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 Change
  • 2008 Kôshônin
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2006 Tegami
  • 2006 Hayashiya Sanpei monogatari
  • 2005 Buruu kanaria
  • 2005 Akagi
  • 2004 Proof of the Man
  • 2002 Mai ritoru shefu
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 3
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Saigo ni ai wo mita no wa
  • 2001 Watashi wo ryokan ni tsuretette
  • 2000 Inochi no umi
  • 1999 Romance
  • 1998 SF: Episode One
  • 1997 Amakarashan
  • 1996 Furuhata Ninzaburô
  • 1996 Kiri no shigosen
  • 1995 Shodô kyôju
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1994 Nettai rakuen kurabu
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 Yonigeya hompo 2
  • 1991 Ten to Chi to
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Isan sôzoku
  • 1988 Hana no ran
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1987 Murasaki Shikibu: Genji monogatari
  • 1986 Atami satsujin jiken
  • 1986 Genkai tsurezure-bushi
  • 1985 Sorekara
  • 1985 Haru no hatô
  • 1984 Shanhai bansukingu
  • 1984 Chihei-sen
  • 1984 Jo no mai
  • 1983 Yokiro
  • 1983 Namidabashi
  • 1983 Mazakon-keiji no jikenbo
  • 1983 Soushitsu
  • 1983 Jinsei gekijo
  • 1983 Stewardess monogatari
  • 1982 Kamata koshin-kyoku
  • 1982 Za reipu
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
  • 1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho
  • 1980 Yajû shisubeshi
  • 1980 Yûgure made
  • 1980 Shiki Natsuko
  • 1979 Taiyô wo nusunda otoko
  • 1979 Sengo saidai no yûkai: Yoshinobu chan jiken
  • 1979 Motto shinayaka ni, motto shitataka ni
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Dannoura yomakura kassenki
  • 1975 Oryu joen: shibari hada
  • 1974 Hihon: sode to sode в роли Yonosuke Tsuruta
  • 1974 Akasen saigo no hi: Showa 33-nen 3-gatsu 31-nichi
  • 1973 Kyosei jidai
  • 1973 Hitozuma: nokoribi
  • 1973 Onna kyôshi: Shiseikatsu
  • 1973 Mayonaka no yosei
  • 1973 Hirusagari no joji Koto-mandara
  • 1973 Hirusagari no joji henshin
  • 1973 Osanazuma no kokuhaku: tousui!
  • 1959 Apron Obasan
Играет себя:
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кадзама Морио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Тадао

Год: 2006

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Ханбэи Мидзогути

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности