Kayama, Yuzo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Каяма Юзо

[ Kayama, Yuzo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Каяма Юдзо
Транслитерация романизации: Каяма Юзо
Имя на родном языке: 加山雄三
Фамилия: Kayama
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 11 апреля, [79 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Каяма Юзо (KAYAMA Yuzo / 加山雄三) — японский актёр, родился в воскресенье, 11 апреля, 1937 года, в Канагаве, Япония.

  • Real Name: 池端直亮
  • Profession: Actor, singer and songwriter
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2005 Grand Odyssey
  • 1999 Messengers
  • 1995 Pik lik feng
  • 1984 Zerosen moyu
  • 1981 Kaettekita wakadaishô
  • 1978 Daitsuiseki
  • 1977 Hakkodasan
  • 1974 Esupai
  • 1974 Aoi sanmyaku
  • 1971 Gekido no showashi: Okinawa kessen
  • 1971 Deka monogatari
  • 1971 Wakadaishô tai Aodaishô
  • 1970 Ore no sora da ze! Wakadaishô
  • 1970 Gekido no showashi 'Gunbatsu'
  • 1970 Jaga wa hashitta
  • 1970 Ezo yakata no ketto
  • 1970 Burabo! Wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1969 Dankon
  • 1969 Nihonkai daikaisen
  • 1969 Nyu jirando no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1969 Futari no koibito
  • 1969 Furesshuman wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1968 Saraba Mosukuwa gurentai
  • 1968 Sogeki
  • 1968 Wakamono yo chôsen seyo
  • 1968 Aniki no koibito
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Rio no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1967 Go! Go! Wakadaishô
  • 1967 Midaregumo
  • 1967 Oyome ni oide в роли Yuichi Tanuma
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Minami taiheiyo no wakadaishô
  • 1967 Kureji ogon sakusen
  • 1967 Zoku izuko e
  • 1967 Retsu go! Wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1966 Zero faita dai kûsen
  • 1966 Arupusu no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1966 Bangkok no yoru
  • 1966 Izuko e
  • 1966 Dai-bosatsu tôge в роли Hyoma Utsuki
  • 1965 Ereki no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1965 Senjo ni nagaseru uta
  • 1965 Umi no wakadaishô
  • 1965 Sugata Sanshiro в роли Sanshiro Sugata
  • 1965 Akahige
  • 1964 Midareru
  • 1963 Xiang Gang Dong Jing Xia Wei Yi
  • 1963 Taiyô wa yondeiru
  • 1963 Hawai no wakadaishô
  • 1963 Chintao yosai bakugeki meir ei
  • 1963 Sengoku yaro
  • 1963 Taiheiyo no tsubasa
  • 1962 Kawa no hotori de
  • 1962 Chûshingura
  • 1962 Nihon ichi no wakadaishô
  • 1962 Dobunezumi sakusen
  • 1962 Kurenai no sora
  • 1962 Ginza no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1962 Tsubaki Sanjûrô
  • 1962 Hakone-yama
  • 1961 Futari no musuko
  • 1961 Kurenai no umi
  • 1961 Daigaku no wakadaishô в роли Yuichi Tanuma
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 Higashi kara kita otoko
  • 1961 Ginza no koibitotachi
  • 1961 Na mo naku mazushiku utsukushiku
  • 1961 Ankokugai no dankon
  • 1960 Dokuritsu gurentai nishi-e
  • 1960 Otoko tai otoko
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Kyôiku terebi no gyakushû: Yomigaeru kyoshô no kotoba
  • 1996 Tetsuko no heya
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1966 Nichigeki Kayama Yuzo shô yori: utau wakadaishô
Играет себя:
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Kyôiku terebi no gyakushû: Yomigaeru kyoshô no kotoba
  • 1996 Tetsuko no heya
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1966 Nichigeki Kayama Yuzo shô yori: utau wakadaishô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Каяма Юзо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ThunderboltThunderbolt

Громобой

Piklik Fo

в роли Coach

Год: 1995

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

в роли Хёма Уцуки

Год: 1966




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности