Kawase, Naomi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кавасэ Наоми

[ Kawase, Naomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавасэ Наоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кавасе Наоми
Имя на родном языке: 河瀨直美 (かわせ なおみ)
Фамилия: Кавасэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 30 мая, [47 лет]
Место рождения: Нара, Япония
Биография

Кавасэ Наоми (KAWASE Naomi / 河瀨直美 / かわせ なおみ) — японская сценарист и актриса и режиссёр, родилась в пятницу, 30 мая, 1969 года, в Наре, Япония.

Trivia
  • Graduated from the Osaka School of Photography in 1989, where she worked as a lecturer the next four years.
  • Enjoys playing basketball.
  • Wrote two novels called "Suzaku" and "Hotaru".
  • Gave birth to her first child in spring 2004.
  • After being left by her parents, she was raised by her grandparents. She digested those experiences in her movies Ni tsutsumarete (1992) and Kya ka ra ba a (2001).
Фильмография
Как актриса:
  • 2003 Sharasojyu
  • 2000 Hotaru
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Kawase-san
  • 2009 Kurôzu appu gendai
  • 2008 Natural Woman
  • 2007 ETV tokushû
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete
Как режиссер:
  • 2010 Genpin
  • 2009 Visitors
  • 2009 In Between Days
  • 2008 Nanayomachi
  • 2007 Mogari no mori
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2003 Sharasojyu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 2000 Hotaru
  • 1997 Moe no suzaku
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete
  • 2010 Genpin
  • 2009 Visitors
  • 2009 In Between Days
  • 2008 Nanayomachi
  • 2007 Mogari no mori
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2003 Sharasojyu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 2000 Hotaru
  • 1997 Moe no suzaku
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 2009 In Between Days
  • 2008 Nanayomachi
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2003 Sharasojyu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 2000 Hotaru
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 2009 In Between Days
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 2010 Genpin
  • 2008 Nanayomachi
  • 2007 Mogari no mori
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 2003 Sharasojyu
  • 2000 Hotaru
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Kawase-san
  • 2009 Kurôzu appu gendai
  • 2008 Natural Woman
  • 2007 ETV tokushû
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete
Как композитор:
  • 2000 Hotaru
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Kawase-san
  • 2009 Kurôzu appu gendai
  • 2008 Natural Woman
  • 2007 ETV tokushû
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete
Как продюсер:
  • 2010 Genpin
  • 2008 Nanayomachi
  • 2007 Mogari no mori
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 2003 Sharasojyu
  • 2000 Hotaru
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Kawase-san
  • 2009 Kurôzu appu gendai
  • 2008 Natural Woman
  • 2007 ETV tokushû
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Kawase-san
  • 2009 Kurôzu appu gendai
  • 2008 Natural Woman
  • 2007 ETV tokushû
  • 2006 Tarachime
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Tsuioku no dansu
  • 2001 Kya ka ra ba a
  • 1996 Hi wa katabuki
  • 1995 Ten, mitake
  • 1994 Katatsumori
  • 1992 Ni tsutsumarete

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавасэ Наоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SharaShara

Шара

Sharasojyu

режиссёр/в роли Рэико
/сценарист

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности