Kawaoka, Daijiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Каваока Дайдзиро

[ Kawaoka, Daijiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Каваока Дайдзирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Каваока Даиджиро
Имя на родном языке: 川岡大次郎(かわおか だいじろう) (かわおか だいじろう)
Фамилия: Каваока
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 14 марта, [38 лет]
Биография

Каваока Дайдзирӧ (KAWAOKA Daijiro / 川岡大次郎(かわおか だいじろう)) — японский актёр, родился во вторник, 14 марта, 1978 года, в Хигасисумиёси-Ку, Osaka City, Осака Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Weight: 58kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2010 Dârin wa gaikokujin
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Gachi bôi
  • 2007 Muninka hoikuen Kabukichô Hiyokogumi!
  • 2006 Udon
  • 2006 Shin ningen kôsaten
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2000 19
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1999 Keizoku
  • 1998 Bôihanto
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Open House
  • 1998 With Love
  • 1997 Beach Boys

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/daijiro-kawaoka
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kawaokadaijiro.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Каваока Дайдзиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли (as Daijirô Kawaoka)

Год: 2008

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Сюнсукэ Коидзуми

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности