Kawano, Naoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кавано Наоки

[ Kawano, Naoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавано Наоки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 川野直輝 (かわの なおき)
Фамилия: Кавано
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 22 февраля, [34 года]
Агенство: is. Inc
Биография

Кавано Наоки (KAWANO Naoki / 川野直輝 / かわの なおき) — японский актёр, родился в понедельник, 22 февраля, 1982 года, в Mobara City, Тиба, Япония.

  • Profession: Actor, musician
  • Birthplace: Mobara City, Chiba, Japan
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
  • Hobbies & skills: drums, bass, guitar, piano, tennis, racing, painting
  • Former Johnny's Jr. member, he was part of Kaidan Trio, TOKYO, and Kawano Band
  • Member of band generation, former drummer of band DUSTZ
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Snowchild
  • 2010 Beck
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Randebû!
  • 2010 Gyakushû! Sukeban hantâzu: Jigoku no kettô
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Gekijô ban Enjin sentai gôonjâ VS Gekirenjâ в роли Long
  • 2008 Men doru: Ikemen aidoru
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger в роли Long
  • 2008 Jûken sentai Gekirenjâ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://kawano-naoki.arekao.jp/
Официальный сайт
ссылка на: http://naoki-kawano.net/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.isinc.co.jp/naokikawano.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавано Наоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Того

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности