Kawamura, Yosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кавамура Ёсукэ

[ Kawamura, Yosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавамура Ё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кавамура Ёсуке
Имя на родном языке: 川村陽介 (かわむら ようすけ)
Фамилия: Кавамура
Другие имена: Kawamura Yousuke
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 июня, [33 года]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Кавамура Ё̈сукэ (KAWAMURA Yosuke / 川村陽介 / かわむら ようすけ) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 июня, 1983 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tokyo Control
  • 2010 Mother
  • 2009 Jin
  • 2009 Randîzu
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 Rookies
  • 2007 Shinjuku swan
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Ojiisan sensei
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Gyarusâ
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Kindaichi Kôsuke fairu 2: Gokumontô
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Ao no hono-o
  • 2002 Gokusen
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 2000 Shisha no gakuensai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавамура Ёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Хияма Киёоки

Год: 2008

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Тацунами Рюсукэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности