Kawamura, Kaori
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кавамура Каори

[ Kawamura, Kaori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавамура Каори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 川村カオリ (かわむら カオリ)
Фамилия: Кавамура
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 января,
Место рождения: Москва, Россия
Дата смерти: среда, 29 июля, [7 лет назад в возрасте 38]
Биография

Кавамура Каори (KAWAMURA Kaori / 川村カオリ / かわむら カオリ) — японская актриса, родилась в субботу, 23 января, 1971 года, в Москве, Россия.

Фильмография
Как актриса:
  • 2006 LoveDeath
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2001 Zeitaku na hone
  • 1999 Hakuchi
  • 1991 Tokyo no kyujitsu
Играет себя:
  • 2009 Tetsuko no heya

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kawamurakaori
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kawamurakaori.com/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавамура Каори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

в роли Касуми

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности