Kawai, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кавай Кэндзи

[ Kawai, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавай Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Каваи Кенджи
Имя на родном языке: 川井 憲次 (かわい けんじ)
Фамилия: Кавай
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 23 апреля, [59 лет]
Биография

Кавай Кэндзи (KAWAI Kenji / 川井 憲次 / かわい けんじ) — японский композитор, родился во вторник, 23 апреля, 1957 года, в Синагаве, Токё, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Tachiguishi retsuden
Как композитор:
  • 2011 Gantz
  • 2010 Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Chatroom
  • 2010 Yip Man 2
  • 2010 Higashi no Eden Gekijôban II: Paradise Lost
  • 2010 Gekijouban Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works
  • 2009 Higashi no Eden Gekijoban I: The King of Eden
  • 2009 Apocalypse - La 2e guerre mondiale
  • 2009 Samayou yaiba
  • 2009 Higurashi no naku koro ni Rei: Hirukowashi hen
  • 2009 Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono san
  • 2009 Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ni
  • 2009 Higurashi no naku koro ni: Chikai
  • 2009 Higashi no Eden
  • 2009 Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi
  • 2009 Hariuddo kantoku-gaku nyûmon
  • 2009 Higurashi no naku koro ni Rei: Hajisarashi hen
  • 2009 Rain Fall
  • 2009 Kidô Senshi Gundam 00
  • 2009 Noma Dojo 'For the 21st Century Samurai'
  • 2008 Yip Man
  • 2008 Nanase futatabi
  • 2008 Sakura no sono
  • 2008 Kiru
  • 2008 Orochi
  • 2008 Sukai kurora
  • 2008 Kôkaku kidôtai 2.0
  • 2008 Higurashi no naku koro ni
  • 2008 L: Change the World
  • 2007 Higurashi no naku koro ni: Kai
  • 2007 Shin onna tachiguishi retsuden
  • 2007 Kaidan
  • 2007 Seirei no moribito
  • 2006 Mo gong
  • 2006 Desu nôto: The last name
  • 2006 Higurashi no naku koro ni
  • 2006 Trapped Ashes
  • 2006 Lung fu moon
  • 2006 Fate/Stay Night
  • 2006 Desu nôto
  • 2006 Tachiguishi retsuden
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 When Chucky Became Mary
  • 2005 Kidan
  • 2005 Rinne
  • 2005 Qi jian
  • 2005 Namgeuk-ilgi
  • 2005 Mezame no hakobune
  • 2005 Makoto
  • 2005 Stâshippu operêtâzu
  • 2004 Urutoraman Nekusasu
  • 2004 Yogen
  • 2004 Innocence
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden 2
  • 2003 Gunparade March
  • 2002 Bloody Mallory
  • 2002 Samouraïs
  • 2002 WXIII: Patlabor the Movie 3
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Unloved
  • 2001 Kaosu
  • 2001 Avalon
  • 2001 Geisters
  • 2000 Sakuya: yôkaiden
  • 2000 Garasu no nô
  • 2000 Sadistic and Masochistic
  • 1999 Chikyû bôei kigyô Dai-Guard
  • 1999 You're Under Arrest! The Motion Picture
  • 1999 Ringu 2
  • 1999 Kasôken no onna
  • 1998 Princess Minerva
  • 1998 Kyûketsuki Miyu
  • 1998 Ringu
  • 1997 Hyper Police
  • 1996 Ganso bakuretsu hunter
  • 1996 Aka-chan to boku
  • 1996 Bakuretsu hunters
  • 1995 Kôkaku kidôtai
  • 1994 Iczer gal: Iczelion
  • 1994 Blue Seed
  • 1993 Kidô keisatsu patorebâ: The Movie 2
  • 1993 Musekinin kanchô Tairâ
  • 1993 Ranma ½
  • 1992 Talking Head
  • 1992 Hime-chan no Ribbon
  • 1991 Ningyo no mori
  • 1991 Mikadoroido
  • 1991 Ranma ½: Chûgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekitô hen
  • 1991 Majû senshi Luna Varuga
  • 1991 Jigoku no banken: kerubersu
  • 1991 Burn Up!
  • 1990 Project A-Ko Versus Battle 1: Grey Side
  • 1990 Debiruman: Kaichô shireinyu hen
  • 1990 Dark Myth
  • 1989 Ranma ½: Nettô-hen
  • 1989 Kidô keisatsu patorebâ: Gekijô-ban
  • 1989 Ranma ½
  • 1989 Kidô keisatsu patorebâ
  • 1988 Kidô keisatsu patorebâ
  • 1988 Kyûketsuki Miyu
  • 1987 Twilight Q
  • 1987 Debiruman: Tanjou hen
  • 1987 Jigoku no banken: akai megane
  • 1986 Mezon Ikkoku
  • 2010 Chatroom
  • 2009 Asaruto gâruzu
  • 2008 Sukai kurora
  • 2006 Trapped Ashes
  • 2002 WXIII: Patlabor the Movie 3
  • 2001 Avalon
  • 2009 Higashi no Eden
  • 2008 Sukai kurora
  • 2008 Innocence
  • 1995 Kôkaku kidôtai
  • 2005 Nano Breaker
  • 2003 Silent Hill 3
  • 2006 Tachiguishi retsuden

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.kenjikawai.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавай Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

композитор

Год: 2011

Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

композитор

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

композитор

Год: 2008

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

композитор

Год: 2006

Battle of WitsBattle of Wits

Битва Умов

Muk Gong

композитор

Год: 2006

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

композитор

Год: 2006

Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

композитор

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

композитор

Год: 2006

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

композитор

Год: 2005

PremonitionPremonition

Предчувствие

Yogen

композитор

Год: 2004

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

композитор

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности