Kawahara, Sabu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кавахара Сабу

[ Kawahara, Sabu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кавахара Сабу
Транслитерация романизации: Кавахара Сабу
Имя на родном языке: 河原さぶ
Фамилия: Kawahara
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 ноября, [71 год]
Агенство: Horipro
Биография

Кавахара Сабу (KAWAHARA Sabu / 河原さぶ) — японский актёр, родился в субботу, 10 ноября, 1945 года, в Хиросиме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 66kg
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Jazz Jii Men
  • 2010 Genya
  • 2010 Kyatapirâ
  • 2009 Sakura na hito tachi
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2008 Minatomachi ninjô nâsu 3
  • 2006 Onsen maruhi daisakusen 3
  • 2006 Sôsa keiji Chikamatsu Shigemichi 6: Kenjûma
  • 2005 Bashment
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Koibone
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2003 13 kaidan
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Quiz
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Sararîman deka 1
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Unagi
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1995 Sukiyaki
  • 1994 Shudan-sasen
  • 1994 Toki o kakeru shôjo
  • 1993 Saiyûki в роли Zhu Ba-Jie (Pigsy)
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Pachinko Graffiti
  • 1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi
  • 1991 Skinless Night
  • 1990 Fûsen
  • 1990 Tanba Tetsuro no daireikai shindara odoroita!!
  • 1989 Kuroi ame
  • 1988 Neko no youni
  • 1987 Hei no naka no korinai menmen
  • 1987 Hahako kankin: mesu
  • 1986 Itazura Lolita: Ushirokara virgin
  • 1985 Ikiteru uchiga hana nanoyo shin-dara sore madeyo to sengen
  • 1985 Ma no toki
  • 1984 Location
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Seiteki hanzai
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1979 Kangofu nikki: Itazura na yubi
  • 1973 Kôkôsei burai hikae: Tsuki no Muramasa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://hba.horipro.co.jp/talent/kawaharasabu.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кавахара Сабу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Aoki Shogo (ep.1-3)

Год: 2000

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Сэитаро Мисато

Год: 1997

A Scene At The SeaA Scene At The Sea

Сцены У Моря

Ano Natsu, Ichiban Shizukana Umi

в роли Takoh

Год: 1991

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности