Katsurayama, Shingo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Кацураяма Синго

[ Katsurayama, Shingo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кацураяма Синго [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 葛山信吾 ( かつらやま しんご)
Фамилия: Кацураяма Синго
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 7 апреля, [44 года]
Биография

Кацураяма Синго (KATSURAYAMA Shingo / 葛山信吾 / かつらやま しんご) — японский актёр, родился в пятницу, 7 апреля, 1972 года, в Камэяме, Миэ Префектура, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Hanjirô
  • 2008 Yume no mani mani
  • 2008 Himitsuna okusan 3: ikemen hosuto satsujin jiken
  • 2008 Suîto 10: Saigo no koibito
  • 2007 Himitsu na okusan 2: Kyôto gion no maki
  • 2006 Himitsuna okusan
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Grandia III
  • 2005 Oboeteiru
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Ju-on 2
  • 2003 Mino keiji no ai no jikenbo daisakusen
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Otose
  • 2000 Kamen Raidâ Kûga
  • 1999 Katsudô shashin no onna
  • 1998 Kira kira hikaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shingo Katsurayama at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shingo_Katsurayama
Официальный сайт
ссылка на: http://www.katsurayama.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кацураяма Синго , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Китамура Юдзи

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности