Katsura, Asami
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кацура Асами

[ Katsura, Asami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кацура Асами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катсура Асами
Имя на родном языке: 桂亜沙美 (かつら あさみ)
Фамилия: Кацура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 12 июня, [32 года]
Биография

Кацура Асами (KATSURA Asami / 桂亜沙美 / かつら あさみ) — японская актриса, родилась во вторник, 12 июня, 1984 года, в Японии.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Wasurerarenai ano natsu
  • 2010 Maido 238 go
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2008 Enko erejî: Asakura aika
  • 2008 Dekotora no shu: Hinokuni kumamoto
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Kaikan shokunin
  • 2006 Ame no machi
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2003 Chirusoku no natsu
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2001 Ikisudama
(другие роли):
  • 2009 Fainaru fantajî XIII

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/asami-katsura/
Official profile
ссылка на: http://www.queens-ave.com/katsura01.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кацура Асами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Асами Нагано

Год: 2008

Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Сакиэ

Год: 2006

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Риса Синдо

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности