Katsuno, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Катсуно Хироши

[ Katsuno, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кацуно Хироси
Транслитерация романизации: Катсуно Хироши
Имя на родном языке: 勝野洋 (かつの ひろし)
Фамилия: Katsuno
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 27 июля, [67 лет]
Агенство: Actors Pro
Биография

Катсуно Хироши (KATSUNO Hiroshi / 勝野洋 (かつの ひろし)) — японский актёр, родился в среду, 27 июля, 1949 года, в Асо-Гуне, Кумамото, Япония.

  • Real Name: 勝野六洋 / Mutsuhiro Katsuno
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 11¼" (181cm)
  • Weight: 77kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2008 Heroes and Villains
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2006 Umi de no hanashi
  • 2006 Ginga tetsudô no yoru
  • 2006 Kaze no daddu
  • 2006 Taiyô no kizu
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Baruto no gakuen
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Life on the Longboard
  • 2005 Shonen to hoshi to jitensha
  • 2005 Sasurai shochô Kazama Shô'hei 3: Echigo Koibito misaki satsujin jiken
  • 2004 Izo
  • 2004 Riyû
  • 2003 Izu Kanazawa Saigayaki satsujin jiken
  • 2003 Kikoku
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Semishigure
  • 2001 Garasu no shiro: Shuzenji onsen satsujin jiken
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1996 Jorôgumo
  • 1996 Rakkasei: Piinattsu
  • 1995 Nihon ichi mijikai 'Haha' e no tegami
  • 1995 Onihei hankachô
  • 1995 Shinjuku zame: Mugen ningyo
  • 1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1991 Satsujin ga ippai
  • 1991 Taiheiki
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 226
  • 1989 Ôinaru gen'ei
  • 1986 Ôoku jûhakkei
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Ai: Tabidachi
  • 1984 F2 grand prix
  • 1983 Shôsetsu Yoshida gakko
  • 1982 Yogoreta eiyû
  • 1982 Kyôdan
  • 1981 Moeru yusha
  • 1981 Masho no natsu - 'Yotsuya kaidan' yori
  • 1980 Keiji chindôchû
  • 1980 Jishin retto
  • 1979 Sengoku jieitai
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1979 Kakekomibiru nanagoshitsu
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Inubue
  • 1972 Taiyô ni hoero!
Играет себя:
  • 1997 Yume yô enogu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroshi Katsuno at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hiroshi_Katsuno
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E9%87%8E%E6%B4%8B
Официальный сайт
ссылка на: http://www.actorspro.com/actpro/mens/katsuno.html
Hiroshi Katsuno at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0170380.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катсуно Хироши , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Нобуэ Морисита

Год: 2005

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности