Katsuji, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кацудзи Рё

[ Katsuji, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кацудзи Рё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катсуджи Рё
Имя на родном языке: 勝地涼 (かつぢ りょう)
Фамилия: Кацудзи
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 20 августа, [30 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Foster
Биография

Кацудзи Рё̈ (KATSUJI Ryo / 勝地涼 / かつぢ りょう) — японский актёр, родился в среду, 20 августа, 1986 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2011 Ogawa no hotori
  • 2010 Sayonara, Aruma: Akagami wo moratta inu
  • 2010 Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2010 Kagerou touge
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Senritsu meikyû 3D
  • 2009 Shirahata no shoujo
  • 2009 Kafû o machiwabite
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Cat Street
  • 2008 Kyatto sutorîto
  • 2008 Mirai kôshi Meguru
  • 2007 Awa Dance
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Kofuku na shokutaku
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2006 Gin-iro no kami no Agito
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Drag-On Dragoon 2: Fûin no kurenai, haitoku no kuro
  • 2005 Kûchû teien
  • 2003 Satoukibi batake no uta
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2003 Yume oikakete
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 2000 Rokubanme no Sayoko
  • 2000 Eien no ko
Играет себя:
  • 2010 Kantoku Oguri shun X eiga shurely someday

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кацудзи Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Масару

Год: 2008

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

Год: 2006

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Харуя Сакураи

Год: 2003

Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Ёнэяма Кэнити
subrole

Год: 2003

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Terawaki Shioske

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности