Katou, Kazuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Като Кадзуки

[ Katou, Kazuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Кадзуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Казуки
Имя на родном языке: 加藤和樹 (かとう かずき)
Фамилия: Катӧ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 7 октября, [32 года]
Место рождения: Префектура Аити
Агенство: Avex
Биография

Катӧ Кадзуки (KATOU Kazuki / 加藤和樹 / かとう かずき) — японский актёр, родился в воскресенье, 7 октября, 1984 года, в Префектуре, Аити.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 181cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Maebashi vijuaru kei
  • 2010 Kamisama herupu!
  • 2010 Indigo no yoru
  • 2009 Dear heart: Furuete nemure
  • 2009 Wangan middonaito the movie
  • 2009 Koikyokusei
  • 2008 Neko Râmen Taishô
  • 2008 Happy dâtsu
  • 2008 Girara no gyakushû: Tôya-ko Samitto kikiippatsu
  • 2008 Kamigakari
  • 2007 Kamen raidâ: The next
  • 2007 Hotaru no hikari
  • 2006 Kamen Raidâ Kabuto

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/katokazuki-blog/
Официальный сайт
ссылка на: http://kazuki-kato.jp/index-pc.html
pony canyon OFFICIAL WEBSITE
ссылка на: http://www.ponycanyon.co.jp/kato_kazuki/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Кадзуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Тэсима Макото

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности