Katori, Shingo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Катори Синго

[ Katori, Shingo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катори Синго [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катори Шинго
Имя на родном языке: 香取慎吾 (かとり しんご)
Фамилия: Катори
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 31 января, [39 лет]
Место рождения: Ёкогама, Канагава
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Катори Синго (KATORI Shingo / 香取慎吾 / かとり しんご) — японский актёр, родился в понедельник, 31 января, 1977 года, в Ёкогаме, Канагава.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 183cm
  • Weight: 71kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: A
  • Jpop group SMAP (http://wiki.theppn.org/SMAP)
  • 2004 Income: 86,860,000 Yen (approx)
  • 2003 Income: 132,780,000 Yen (approx)
Trivia
  • Has one younger sibling (brother)
  • Started career in the entertainment industry at age eleven in April 1988 - Katori joined the boy-group SMAP.
  • Katori broke his leg during rehearsals for SMAP's first concert in Budokan (1991).
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Friends: Mononoke Shima no Naki
  • 2011 Kochikame the movie
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2010 Zatôichi: The Last в роли Ichi
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 SmaSTATION
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Bara no nai hanaya
  • 2008 Waratte iitomo!
  • 2007 Garireo
  • 2007 Saiyûki в роли Songoku
  • 2006 Saiyûki
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi в роли Isami Kondo
  • 2004 Tora to lion to gonin no otoko
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2002 Hito ni yasashiku
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Love Story
  • 2000 Jubunairu
  • 1999 Yomigaeru kinrô
  • 1997 Hon Kon daiyasokai: Tatchi & Magi
  • 1997 Ii hito
  • 1997 Ichi ban taisetsu na hito
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Tomei ningen
  • 1995 Miseinen
  • 1994 Samurai Spirits
  • 1994 Shoot в роли Kazu
  • 1994 Akazukin Chacha
  • 1992 Ude ni oboe ari
Как режиссер:
  • 2005 Smap×Smap
Играет себя:
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Sports Crisis
  • 2010 Smap×Smap
  • 2010 SmaSTATION
  • 2009 Waratte iitomo!
  • 2005 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 1999 Furuhata Ninzaburo vs. Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катори Синго , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Кацута Симадзаки
/в роли Кондо Исами

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности