Kato, Takako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Като Такако

[ Kato, Takako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Такако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Такако
Имя на родном языке: 加藤貴子 (かとう たかこ)
Фамилия: Катӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 14 октября, [46 лет]
Место рождения: Сидзуока, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Катӧ Такако (KATO Takako / 加藤貴子 / かとう たかこ) — японская актриса, родилась в среду, 14 октября, 1970 года, в Сидзуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 161cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 MM9
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 Onsen e Go!
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2007 Zenibana 2: DX gôkaban
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2004 Onsen e ikô 5
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Good Luck!!
  • 2001 Mukashi no otoko
  • 1999 Ôdishon
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1998 Happy Mania
  • 1997 Khu gam
  • 1996 Hakusen nagashi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Такако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Сэнгоку Сатиё

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Sengoku Sachiyo (unknown episodes)

Год: 2005

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли (as Takako Katô)

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности