Kato, Rosa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Като Роса

[ Kato, Rosa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Роса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Роса
Имя на родном языке: 加藤ローサ (かとう ローサ)
Фамилия: Катӧ
Другие имена: Rocchin
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 22 июня, [31 год]
Место рождения: Кагосима, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Катӧ Роса (KATO Rosa / 加藤ローサ / かとう ローサ) — японская актриса, родилась в субботу, 22 июня, 1985 года, в Кагосиме, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Father (Italian) and mother (Japanese)
  • Hobbies: Collecting Hello Kitty key holders
  • She lived in Naples, Italy until the age of 6. She spoke fluent Italian when she was still little but she completely lost the capability of speaking it as she grew up.
  • She became popular after having done the TV commercial for "Zexy" because of her unique brown eyes.
  • A lot of people usually pronounce her name, Ro"S"a with the accent of "Z" by mistake, but Her name is pronounced with S of Saturday, because of the Neapolitan Dialect.
Trivia
  • Her father is Italian.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Fuyu no sakura
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Shisutâ
  • 2009 Koishite akuma: Vanpaia bôi
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2009 Door to Door
  • 2009 Ketsuekigata betsu onna ga kekkon suru hôhô
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2008 Ô! Mai gâru!!
  • 2008 Honto ni atta kowai hanashi: Natsu no tokubetsu hen 2008
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Change
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo pâru - Diaruga vs Parukia vs Dâkurai
  • 2007 Jotei
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Ichiban kirei na mizu
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Catch a Wave
  • 2006 Simsons
  • 2005 Itsuka nami no kanata ni
  • 2005 Yukuna! Ryûma
  • 2005 Tameiki no riyû
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Sekai baribari value
Играет себя:
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/rosa/top.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Роса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Хироко

Год: 2007

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

в роли (as Rosa Kato)

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности