Kato, Natsuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Като Нацуки

[ Kato, Natsuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Нацуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Натсуки
Имя на родном языке: 加藤夏希 (かとう なつき)
Фамилия: Катӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 26 июля, [31 год]
Место рождения: Honjo City, Akita Prefecture, Japan
Биография

Катӧ Нацуки (KATO Natsuki / 加藤夏希 / かとう なつき) — японская актриса, родилась в пятницу, 26 июля, 1985 года, в Honjo, City, Akita Prefecture, Japan.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Musashino-sen no shimai
  • 2011 Untitled Keiko Kitagawa Pic
  • 2010 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo & Pâru - Gen'ei no hasha Zoroâku
  • 2010 Zoroark: Master of Illusions
  • 2010 Moyashimon
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Togezaa
  • 2009 Sureiyâzu evolution-R
  • 2009 Fukuie keibuho no aisatsu: Okkamu no kamisori
  • 2008 Ôsaka Hamuretto
  • 2008 Girara no gyakushû: Tôya-ko Samitto kikiippatsu
  • 2008 Sureiyâzu revolution
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Itô no hanashi
  • 2008 4 shimai tanteidan
  • 2007 Shirotsubaki
  • 2007 Sushi ôji!
  • 2005 Saiban'in seido - Moshimo anata ga erabareta nara
  • 2005 Eko eko azaraku IV в роли Misa Kuroi
  • 2005 Buraddo enjeru: shisutâ obu hâto
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2005 Yankî bokô ni kaeru
  • 2005 Go! Go! Heaven!
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2003 Tokyo 10+01
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki: Episode Final
  • 2002 Hitsuji no uta в роли Chizuna Takashiro
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Stacy
  • 2000 Poppugurûpu koroshiya
  • 1999 Moero! Robokon
Играет себя:
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Personal blog (Beauty Beauty)
ссылка на: http://ameblo.jp/natsukiblog/
Official blog
ссылка на: http://natsuki-k.tol-blog.com/index.html
Официальный сайт
ссылка на: http://natsukikato.syncl.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Нацуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Окавахара Сигэру

Год: 2007

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Саки Сакураи

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности