Kato, Masaya
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Като Масая

[ Kato, Masaya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Масая [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Масая
Имя на родном языке: 加藤雅也 (かとう まさや)
Фамилия: Катӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 27 апреля, [53 года]
Место рождения: Нара, Япония
Биография

Катӧ Масая (KATO Masaya / 加藤雅也 / かとう まさや) — японский актёр, родился в субботу, 27 апреля, 1963 года, в Наре, Япония.

Trivia
  • Graduate of Yokohama University. Is a certified teacher. Is a martial arts expert, often does his own stunts.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Unfair 2
  • 2011 Sengoku shippuden futari no gunshi
  • 2010 Keibu Tsuge Kyousuke: Choukousou hoteru no shikaku
  • 2010 Sakura Sakura
  • 2009 Uramiya honpo reboot
  • 2009 San suk si gin в роли Toshinari Eguchi
  • 2008 Jutêmu: Watashi wa kemono
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Kira kira kenshûi
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2006 Uramiya honpo
  • 2006 Purimadamu
  • 2006 Unfair
  • 2005 Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
  • 2005 Romancing SaGa: Minstrel Song
  • 2005 Anego
  • 2005 Saigo no bansan
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Baramui Fighter
  • 2004 Kinô no tomo wa kyô no teki?
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2003 Makai tenshô в роли Araki Mataemon
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Aragami в роли Miyamoto Musashi
  • 2003 Okite yakuza
  • 2002 Masuuruhiito
  • 2002 Maximo: Ghost to Glory
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Good Advice
  • 2001 Women of the Night
  • 2001 Moichido kisu
  • 2001 Brother
  • 2000 Shisha no gakuensai
  • 2000 Luen chin chung sing
  • 1999 Nobody
  • 1998 Walker, Texas Ranger
  • 1998 Godzilla
  • 1997 The Pretender
  • 1997 Drive в роли Advanced Model
  • 1997 Vicious Circles
  • 1997 The Small Hours
  • 1995 Crying Freeman в роли Ryuji Hanada
  • 1995 Jinzô ningen Hakaidâ
  • 1994 The Seventh Floor
  • 1994 Rampo
  • 1993 CrimeBroker
  • 1993 Singapore Sling
  • 1992 Talking Head
  • 1992 Rakuyô
  • 1992 Gekashitsu
  • 1991 Ôte
  • 1990 Fûsen
  • 1989 Kimi wa boku o sukininaru
  • 1989 226
  • 1989 Teito taisen
  • 1988 Crazy Boys
  • 1988 Marilyn ni aitai
Играет себя:
  • 2004 Making of 'Aragami'
  • 1996 Arashi no kisetsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Масая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Тосинари Эгути

Год: 2009

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Каору Миками

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Миками Каору

Год: 2006

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Саваки Соити

Год: 2005

Fighter in the WindFighter in the Wind

Воин Ветра

Baramui Fighter

в роли Като

Год: 2004

AragamiAragami

Арагами - Бог Войны

Aragami

в роли Арагами/тэнгу/миямото Мусаси

Год: 2003

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Адзуса Морибэ

Год: 2003

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Араки Матаэмон

Год: 2003

Muscle HeatMuscle Heat

Арена Смерти

Masuuruhiito

в роли Раи Кэндзин

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Кунихико

Год: 2001

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

в роли Сирасэ

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности