Kato, Kazuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Катокадзуко

[ Kato, Kazuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧкадзуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Казуко
Имя на родном языке: かとうかず子 (かとうかずこ)
Фамилия:
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 20 февраля, [58 лет]
Место рождения: Нагоя, Префектура Аити
Агенство: Seinenza
Биография

Катӧкадзуко (KATO Kazuko / かとうかず子 / かとうかずこ) — японская актриса, родилась в четверг, 20 февраля, 1958 года, в Нагои, Префектура Аити.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sakura shinjuu
  • 2009 Onsen nakai Koizumi Atsuko no jikenbo: Minamiizu yukemuri satsujin jiken
  • 2009 Mikkai no yado 7
  • 2008 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 8: Saigo no messêji
  • 2008 Yomei
  • 2008 Onna Kyôshi tantei saionji rika no satsujin note
  • 2008 Hokaben
  • 2008 Koisuru kanojo, nishi e.
  • 2006 Kokotsu no hito
  • 2005 Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono в роли Dietlinde Eckart
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2004 Higuchi Ichiyo monogatari
  • 2004 25 ji 13 fun no kubi kukuri: Otaru Kioku sôshitsu no onna
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2003 20 ji 18 fun no shinigami: Otaru hatsu satsui no tabiji
  • 2003 Sekai baribari value
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Kabegiwa zeimukan
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1997 Otona no otoko
  • 1995 Kagayaku toki no nakade
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1984 Sanga moyu
  • 1981 Nantonaku chrystal
Играет себя:
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катокадзуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Кэнбиси Юрико

Год: 2007

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Мияко Окуно

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности