Katayama, Takehiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Катаяма Такехиро

[ Katayama, Takehiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катаяма Такэхиро
Транслитерация романизации: Катаяма Такехиро
Имя на родном языке: 片山武宏
Фамилия: Katayama
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 декабря, [43 года]
Биография

Катаяма Такехиро (KATAYAMA Takehiro / 片山武宏) — японский актёр, родился в субботу, 23 декабря, 1972 года, в Хёго Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Longinus
  • 2004 Alive
  • 2004 Versus
(другие роли):
  • 1997 Down to Hell
Играет себя:
  • 2004 The Making of 'Versus'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takehiro Katayama at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takehiro_Katayama
Takehiro Katayama at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0861410.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катаяма Такехиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли SWAT 4

Год: 2002

VersusVersus

Противостояние

Versus

в роли Red-haired assassin

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности