Katase, Rino
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Катасэ Рино

[ Katase, Rino ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катасэ Рино [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катасе Рино
Имя на родном языке: かたせ梨乃 (かたせ りの)
Фамилия: Катасэ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 8 мая, [59 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Катасэ Рино (KATASE Rino / かたせ梨乃 / かたせ りの) — японская актриса, родилась в среду, 8 мая, 1957 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 48kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2010 Kakera
  • 2008 Yukemuri dokutâ Hanaoka Mariko no onsen jikenbo 4: Tengu no kamikakushi
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô в роли Kasuga no tsubone
  • 2007 Kaze no sotogawa
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Yukemuri dokutâ: Hanaoka Mariko no onsen jikenbo 3: Kitsune no yome iri
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Yukemuri dokutâ: Hanaoka Mariko no onsen jikenbo 2 - Yamanba no uta
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Yukemuri dokutâ: Hanaoka Mariko no onsen jikenbo
  • 2005 Keijiro engawa nikki 3
  • 2004 Keishichô shinri bunseki sôsakan Sakiyama Tomoko 2: Ame ni yugamu onna no satsui
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Karuizawa bessô satsujin jiken Natsuki Shizuko 'C no higeki'
  • 2003 Musashi
  • 2002 Shinri bunseki sôsakan Sakiyama Tomoko
  • 2002 Nishimura Jukô rettô jûdan sasupensu: Inubue
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Nishimura Jukô no nihon jûdan sasupensu: Ôgon no inu
  • 2001 Yottsu no shûshifu
  • 2001 Brother
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1998 Gokudo no onna-tachi: Kejime
  • 1997 Mi mo kokoro mo
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1996 Shiberia Chôtokkyû
  • 1994 Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama
  • 1994 Shinonomerô onna no ran
  • 1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya
  • 1992 Kantsubaki
  • 1991 Shin gokudo no onna-tachi
  • 1991 Jutai
  • 1991 Kagerô
  • 1990 Ruten no umi
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1989 Gokudo no onna-tachi: San-daime ane
  • 1988 Nikutai no mon
  • 1987 Gokudo no onna-tachi 2
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1985 Nidaime wa Christian
  • 1984 Itoshiki hibiyo
  • 1982 Maboroshi no mizuumi в роли Yodogimi
  • 1982 Shibugakitai: Boys and Girls
  • 1982 Hiatari ryôkô!
  • 1978 Inubue
Играет себя:
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 1999 Ai no apron
  • 1995 Atsumi Kiyoshi no Tora-san kinzoku 25 nen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катасэ Рино , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Рэми

Год: 2006

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

в роли Night Club Madame

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности