Katase, Nana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Катасэ Нана

[ Katase, Nana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катасэ Нана [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катасе Нана
Имя на родном языке: 片瀬那奈 (かたせ なな)
Фамилия: Катасэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 7 ноября, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Катасэ Нана (KATASE Nana / 片瀬那奈 / かたせ なな) — японская актриса, родилась в субботу, 7 ноября, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress, model, gravure idol and singer
  • Height: 172cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
  • Hobbies: Digicam
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Yamikin ushijima kun
  • 2011 Jîn warutsu
  • 2011 The Music Show
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Uta no onii san
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2007 Hôtei arashi Bengoshi Inukai Bunsuke
  • 2007 Kimi ni shika kikoenai
  • 2006 Nobunaga no hitsugi
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Kiyomi Takada
  • 2006 Teppan shôjo akane!!
  • 2006 Hyakunin no Ijin
  • 2005 Jukunen rikon
  • 2002 Pretty Girls
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 2001 2001 nen no otoko un
  • 1999 Kôri no sekai
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2007 Peke Pon
  • 2006 Gyoretsuno dekiru horitsu sodanjo
  • 2006 Waratte iitomo!
  • 2005 Sekai no zekkei 100 sen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.avexnet.or.jp/nana/index.html
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/nana/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катасэ Нана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Мика Сикисима

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Мика Сикисима

Год: 2008

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Хосё Саюри

Год: 2008

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Киёми Такада

Год: 2006

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности