Kataoka, Tsurutaro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Катаока Цурутаро

[ Kataoka, Tsurutaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катаока Цурутарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катаока Тсурутаро
Имя на родном языке: 片岡鶴太郎 (かたおか つるたろう)
Фамилия: Катаока
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 декабря, [61 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ohta Pro
Биография

Катаока Цурутарӧ (KATAOKA Tsurutaro / 片岡鶴太郎 / かたおか つるたろう) — японский актёр, родился во вторник, 21 декабря, 1954 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 163cm
  • Weight: 51kg
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sazae-san 3
  • 2010 Sazae-san 2
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Sazae san
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2007 Keisatsushochô Tasogare Seijirô 4: Dôsôkai satsujin jiken
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Keisatsushochô Tasogare Seijirô 3: Sumidagawa satsujin moyô
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17
  • 2006 Keisatsushochô Tasogare Seijirô 2: Sumidagawa satsui no rensa
  • 2006 Shin Nihon no don 8
  • 2005 Shin Nihon no don 7
  • 2005 Keisatsushochô Tasogare Seijirô: Sumidagawa furenzoku satsujin
  • 2004 Izo
  • 2004 Riyû
  • 2003 Nandemoya ôkura no jikenbo 2
  • 2002 Nandemoya ôkura no jikenbo
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 2000 Dora-heita
  • 1998 Sada
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Debeso
  • 1995 Sharaku
  • 1994 Onna zakari
  • 1994 Menkyo ga nai!
  • 1992 Honjin satsujin jiken
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Rose Against the Odds
  • 1991 Taiheiki
  • 1989 Zatôichi
  • 1988 Yojo no jidai
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1985 Yûyake nyan nyan
Играет себя:
  • 2011 The rekishi meshi
  • 2010 Ikegami akira no manaberu news
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2007 Peke Pon
  • 2006 Sôkai jôhô variety Sukkiri!!
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1995 Waratte iitomo!
  • 1981 Oretachi Hyokin zoku
  • 1980 Waratteru baaidesuyo!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катаока Цурутаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Кэнбиси Мансаку

Год: 2007

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности