Kataoka, Goro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Катаока Горо

[ Kataoka, Goro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катаока Горӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Катаока Горо
Имя на родном языке: 片岡五郎 (かたおか ごろう)
Фамилия: Катаока
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 24 января, [72 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Катаока Горӧ (KATAOKA Goro / 片岡五郎 / かたおか ごろう) — японский актёр, родился в понедельник, 24 января, 1944 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 片岡光雄
  • Profession: Actor
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Enjo-kôsai bokumetsu undô
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1992 Shiko funjatta
  • 1987 Sukeban Deka
  • 1984 Nawa shimai: kimyona kajitsu
  • 1979 Sengoku jieitai
  • 1979 Tantei monogatari
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1972 Urutoraman Êsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катаока Горо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Бурусу Но Дзё

Год: 1996

Sumo Do, Sumo Don'tSumo Do, Sumo Don't

Сумо Достало!

Shiko Funjatta

в роли Хаяси

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности