Katahira, Nagisa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Катахира Нагиса

[ Katahira, Nagisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катахира Нагиса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 片平なぎさ (かたひら なぎさ)
Фамилия: Катахира
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 12 июля, [57 лет]
Агенство: Horipro Square
Биография

Катахира Нагиса (KATAHIRA Nagisa / 片平なぎさ / かたひら なぎさ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 12 июля, 1959 года, в Японии.

  • Profession: Actress
  • Height: 167cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Kyôfu
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2009 Onna kakekomi dera Keiji: Ooishi Mizuho 2
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2008 Onna kakekomi dera: Keiji Ôishi Mizuho
  • 2007 Hotelier
  • 2007 Gokinjo tantei satsukino satsuki: Gomi to batsu
  • 2007 Kuroi hone
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 2003 Stand Up!!
  • 2002 Pretty Girls
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2000 Sotohiro
  • 2000 Card G-men: Kobayakawa akane
  • 1994 Shôkyôto mystery 11: Iyo yumeshibai satsujin jiken
  • 1986 Asobi ja nai no yo, kono koi wa
  • 1984 Matsumoto Seicho special - Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
  • 1983 Stewardess monogatari
  • 1977 Hitomi no naka no houmonsha
  • 1977 Torakku yarô: Dokyô ichiban hoshi
  • 1976 Aitsu to watashi
  • 1975 Aoi sanmyaku
  • 1971 Keiji kun
Играет себя:
  • 2011 Benechia ga abunai!: Mizu no miyako kara no kinkyuu messêji
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 2007 Peke Pon
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF002/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Катахира Нагиса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Herself

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности