Katô, Haruhiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Като Харухико

[ Katô, Haruhiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Като Харухико
Транслитерация романизации: Като Харухико
Имя на родном языке: 加藤晴彦
Фамилия: Katô
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 13 мая, [41 год]
Место рождения: Нагоя, Аити, Япония
Агенство: Long Bridge Post
Биография

Като Харухико (KATÔ Haruhiko / 加藤晴彦) — японский актёр, родился во вторник, 13 мая, 1975 года, в Нагои, Аити, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 59kg
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: O

Haruhiko Kato was born in 1975, in Aichi. He debuted in a TV drama series "Ari yo, saraba (Farewell, Ari)" in 1994. Since then, he has appeared in numerous commercials, TV dramas and variety shows. His amiable charm has won him popularity among wide audiences. Kato has appeared on numerous TV shows, as well as the popular radio show, "All Night Nippon." His first film was Midori (1996), and he later extended his versatility with 2000's Another Heaven and Moon (Tsuki). Kato has received the Japanese Movie Producer Association Erandoru New Actor Award, and he is regarded as one of Japan's best young actors.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Okujô no aru Apart
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2005 Loft
  • 2004 Lady Joker
  • 2003 Keiji ichirô
  • 2002 Aiki
  • 2002 Seikei bijin.
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Saotome taifûn
  • 2001 Kairo в роли Ryosuke Kawashima
  • 2001 Love Story
  • 2000 Anaza hevun
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1999 Romance
  • 1999 Over Time
  • 1999 Kanojo-tachi no jidai
  • 1998 Kamisama mousukoshi dake
  • 1996 Midori
  • 1995 Sumomo mo momo
  • 1962 Chûgakusei nikki
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2002 Fukuyama Engineering
  • 2002 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Харухико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Кадзуки

Год: 2007

A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Нобору Мацудзаки

Год: 2007

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Рёсукэ Кавасима

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности