Katô, Daisuke
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Като Дайсукэ

[ Katô, Daisuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Катӧ Дайсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Като Даисуке
Имя на родном языке: 加東 大介 (かとう だいすけ)
Фамилия: Катӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 февраля,
Место рождения: Асакуса, Токио, Япония
Дата смерти: четверг, 31 июля, [41 год назад в возрасте 65]
Биография

Катӧ Дайсукэ (KATÔ Daisuke / 加東 大介 / かとう だいすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 18 февраля, 1910 года, в Асакусе, Токио, Япония.

Japanese actor who appeared in over 150 films, including Akira Kurosawa's Seven Samurai (as the loyal comrade Shichiroji) and Rashomon , Yojimbo (as the wild pig Inokichi), and Ikiru, and Hiroshi Inagaki's Samurai Trilogy and Chushingura.
Frequently cast as a balding, rotund character, dim-witted thugs and villainous schemers.
Фильмография
Как актер:
  • 1974 Tokyo do mannaka
  • 1974 Aoi sanmyaku
  • 1972 Hajimete no tabi
  • 1971 Zoku Showa hito keta shachô tai futaketa shain: Getsu-getsu kasui moku kinkin
  • 1971 Showa hito keta shachô tai futaketa shain
  • 1971 Futari dake no asa
  • 1970 Zoku shachô gaku ABC
  • 1970 Shachô gaku ABC
  • 1969 Zoku shachô enmachô
  • 1969 Shachô enmachô
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Rikugun Nakano gakkô: Kaisen zen'ya
  • 1968 Zoku shacho hanjôki
  • 1968 Shachô hanjôki
  • 1967 Midaregumo
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Rikugun Nakano gakko: Mitsumei
  • 1967 Zoku shachô senichiya
  • 1967 Zoku namonaku mazushiku utsukushiku: Haha to ko
  • 1967 Chichi to ko: Zoku Na mo naku mazushiku utsukushiku
  • 1967 Zoku izuko e
  • 1967 Rikugun Nakano gakko: Ryu-sango shirei
  • 1967 Shachô senichiya
  • 1966 Akogare
  • 1966 Jinchoge
  • 1966 Rikugun Nakano gakko: Kumoichigô shirei
  • 1966 Rikugun Nakano gakko
  • 1966 Hikinige
  • 1966 Zoku shachô gyôjôki в роли Tyuzo Togashi
  • 1966 Onna no naka ni iru tanin
  • 1966 Abare Goemon
  • 1966 Shachô gyôjôki
  • 1966 Minamotono Yoshitsune
  • 1965 Senjo ni nagaseru uta
  • 1965 Sugata Sanshiro
  • 1965 Daikon to ninjin
  • 1965 Zoku shachô ninpôchô в роли Tyuzo Togashi
  • 1965 Shachô ninpôchô
  • 1965 Seishun to wa nanda
  • 1964 Kuro no chôtokkyu
  • 1964 Nippon paradaisu
  • 1964 Hadaka no jûyaku
  • 1964 Samé
  • 1964 Ore wa bodigado
  • 1964 Zoku shachô shinshiroku
  • 1964 Shachô shinshiroku
  • 1963 Warera sarariman
  • 1963 Onna no rekishi
  • 1963 Miren
  • 1963 Zoku shachô gaiyûki
  • 1963 Minami no shima ni yuki ga furu
  • 1963 Kigeki: Tonkatsu ichidai
  • 1963 Kureji sakusen: Sentehisshô
  • 1963 Zoku shachô manyûki
  • 1963 Shachô gaiyûki
  • 1963 Shachô manyûki
  • 1963 Onna ga kaidan wo agaru toki
  • 1962 Kawa no hotori de
  • 1962 Sanma no aji
  • 1962 Chûshingura в роли Kichiemon Terasaka
  • 1962 Hourou-ki
  • 1962 Shin kitsune to tanuki
  • 1962 Honkon no hoshi
  • 1962 Zoku shachô yôkôki
  • 1962 Shachô yôkôki
  • 1962 Ika naru hoshi no moto ni
  • 1962 Zoku sararîman shimizu minato
  • 1962 Onna no za
  • 1962 Sarariman shimizu minato
  • 1961 Kigeki ekimae bentô
  • 1961 Ganba
  • 1961 Kohayagawa-ke no aki
  • 1961 Honkon no yoru
  • 1961 Shachô dôchûki
  • 1961 Zoku shachô dochuki: onna oyabun taiketsu no maki
  • 1961 Yôjinbô
  • 1961 Zoku sararîman Chûshingura
  • 1960 Sararîman Chûshingura
  • 1960 Aki tachinu
  • 1960 Gametsui musume
  • 1960 Shin jôdaigaku
  • 1960 Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki
  • 1960 Taiyo wo idake
  • 1960 Musume tsuma haha
  • 1960 Hawai Middouei daikaikusen: Taiheiyo no arashi
  • 1960 Shin santô jûyaku: Ataru mo hakke no maki
  • 1960 Sarariman shussetai kôki daigobu
  • 1960 Kunisada Chûji
  • 1960 Hito mo arukeba
  • 1960 Shin santô jûyaku: Tabi to onna to sake no maki
  • 1960 Shiranami gonin otoko: tenka no ô-dorobô
  • 1960 Jyûgaoka fujin
  • 1959 Osorubeki hiasobi
  • 1959 Nippon tanjo
  • 1959 Uwayaku, shitayaku, godôyaku
  • 1959 Shin santô jûyaku
  • 1959 Moro no Ichimatsu yûrei dochu
  • 1959 Daigaku no nijuhachin
  • 1959 Sarariman shussetai koki daiyonbu
  • 1959 Kitsune to tanuki
  • 1959 Zoku shachô taiheiki
  • 1959 Shachô taiheiki
  • 1959 Watashi wa kai ni naritai
  • 1959 Kiri aru jyoji
  • 1958 Hadaka no taishô
  • 1958 Kami no taisho
  • 1958 Wakai musumetachi
  • 1958 Zokuzoku sarariman shussetai kôki
  • 1958 Iwashigumo
  • 1958 Anzukko
  • 1958 Yajikita dochu sugoroku
  • 1958 Tôkyô no kyûjitsu
  • 1958 Zoku shachô sandaiki
  • 1958 Futari dake no hashi
  • 1958 Shachô sandaiki
  • 1957 Zokuzoku Ôban: Dôto uhen
  • 1957 Zoku sarariman shussetai kôki
  • 1957 Zoku Ôban: Fûun hen
  • 1957 Sarariman shussetai kôki
  • 1957 Arakure
  • 1957 Yukiguni
  • 1957 Ôban
  • 1957 Itohan monogatari
  • 1956 Nagareru
  • 1956 Arashi
  • 1956 Ani to sono musume
  • 1956 Onibi
  • 1956 Tsuma no kokoro
  • 1956 Akasen chitai
  • 1956 Sôshun
  • 1956 Miyamoto Musashi kanketsuhen: kettô Ganryûjima в роли Toji Gion
  • 1955 Mune yori mune ni
  • 1955 The Lone Journey
  • 1955 Zoku Miyamoto Musashi: Ichijôji no kettô в роли Toji Gion
  • 1955 Tasogare sakaba
  • 1955 Tojuro no koi
  • 1955 Otoko arite
  • 1955 Chiyari Fuji
  • 1955 Koko ni izumi ari
  • 1955 Ukigumo
  • 1954 Shiosai
  • 1954 Miyamoto Musashi
  • 1954 Dorodarake no seishun
  • 1954 Toran bûran: Tsuki no hikari
  • 1954 Bangiku
  • 1954 Watashi no subete o
  • 1954 Shichinin no samurai в роли Shichirôji
  • 1953 Jirochô sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato
  • 1953 Aoiro kakumei
  • 1953 Yasugoro desse
  • 1953 Pu-san
  • 1953 Kaiketsu Murasaki-zukin: Sôshûban
  • 1953 Jirochô sangokushi: seizoroi Shimizu Minato
  • 1952 Fuun senryobune
  • 1952 Ashi ni sawatta onna
  • 1952 Ikiru
  • 1952 Shanhai no onna
  • 1952 Yonjû-hachinin me no otoko
  • 1952 Okaasan
  • 1952 Zoku Shurajô hibun - Hiun no maki
  • 1952 Saikaku ichidai onna
  • 1952 Araki Mataemon: Kettô kagiya no tsuji
  • 1951 Mesu inu
  • 1951 Jiyû gakkô
  • 1951 Tsuki no wataridori
  • 1951 Oboro kago
  • 1950 Rashômon
  • 1950 Harukanari haha no kuni
  • 1950 Ore wa yojinbo
  • 1949 Yotsuya kaidan, Part II
  • 1949 Yotsuya kaidan
  • 1949 Saheiji torimonohikae: Murasaki zukin - Kaiketsu-hen
  • 1949 Saheiji torimonohikae: Murasaki zukin
  • 1949 Bosu
  • 1941 Genroku Chûshingura в роли Fuwa Kazuemon
  • 1937 Ninjo kami fusen
  • 1963 Minami no shima ni yuki ga furu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Като Дайсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguard, TheBodyguard, The

Телохранитель

Yojimbo

в роли Inokichi, Ushitora's rotund brother

Год: 1961

Samurai 3: Duel on Ganryu IslandSamurai 3: Duel on Ganryu Island

Самурай 3: Поединок На Острове

Miyamoto Musashi Kanketsuhen: Ketto Ganryujima

в роли Тодзи Гион

Год: 1956

Samurai 2: Duel at Ichijoji TempleSamurai 2: Duel at Ichijoji Temple

Самурай 2: Дуэль У Храма

Zoku Miyamoto Musashi: Ichijoji No Ketto

в роли Тодзи Гион

Год: 1955

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Ситиродзи

Год: 1954

Samurai 1: Musashi MiyamotoSamurai 1: Musashi Miyamoto

Мусаси Миямото

Miyamoto Musashi

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Якудза

Год: 1952

In the WoodsIn the Woods

Расемон

Rashomon

в роли Policeman

Год: 1950

Loyal 47 of the Genroku EraLoyal 47 of the Genroku Era

Сорок Семь Верных Вассалов Эпохи Гэнроку

Genroku Chushingura

в роли Фува Кадзуэмон

Год: 1941




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности