Kashiwabara, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Касивабара Такаси

[ Kashiwabara, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Касивабара Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кашивабара Такаши
Имя на родном языке: 柏原崇 (かしわばら たかし)
Фамилия: Касивабара
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 16 марта, [39 лет]
Место рождения: Кофу, Яманаси, Япония
Агенство: JVC Entertainment
Биография

Касивабара Такаси (KASHIWABARA Takashi / 柏原崇 / かしわばら たかし) — японский актёр, родился в среду, 16 марта, 1977 года, в Кофу, Яманаси, Япония.

  • Nickname: Kassy
  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • Family: Younger brother/actor Kashiwabara Shuji
Trivia
  • Takashi's cat, Kite, means "Come In" in Japanese.
  • The name of his band, No'where, was actually once planned to be the name of a movie he made. Itnever came through but Takashi liked the name since it could mean both Nowhere or Now here.
  • He used to date model, Kanno Miho.
  • He won first prize in a Japanese magazine junior superboy competition, and decided he wanted to act.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Leonie
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Gekijô ban Kanna san daiseikô desu!
  • 2008 Serebu to binbô tarô
  • 2008 Shinizokonai no ao
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 Hak yae
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Obaadoraibu
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2001 Big Wing
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Xiang si chen xianzai
  • 2000 Yasha
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1999 Kimi no tame ni dekiru koto
  • 1998 Mind Game
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Janma akagi
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 1996 Shôta no sushi
  • 1995 Tô'haiden akagi
  • 1995 Basudei purezento
  • 1995 Maido ojamashimaasu
  • 1995 Love Letter
Играет себя:
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Касивабара Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Синодзука Кадзунари

Год: 2006

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Male itsuki fujii

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности