Kashiwabara, Shuuji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Касивабара Сюдзи

[ Kashiwabara, Shuuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Касивабара Сю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кашивабара Шууджи
Имя на родном языке: 柏原収史 (かしわばら しゅうじ)
Фамилия: Касивабара
Другие имена: Kashiwabara Shuji
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 декабря, [37 лет]
Место рождения: Кофу, Яманаси, Япония
Агенство: Merry Go Round
Биография

Касивабара Сю̈дзи (KASHIWABARA Shuuji / 柏原収史 / かしわばら しゅうじ) — японский актёр, родился в субботу, 23 декабря, 1978 года, в Кофу, Яманаси, Япония.

  • Height: 174cm
  • Weight: 61kg
  • Bloodtype: A
  • Family: Older brother/actor Kashiwabara Takashi and a younger sister
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Teppan
  • 2010 Alien vs. Ninja
  • 2010 Heaven's Island
  • 2010 Ninja
  • 2010 Ai amu
  • 2009 Danzetsu
  • 2009 Sengoku: Iga no ran
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Tobira wa tozasareta mama
  • 2008 Doko ni iku no?
  • 2007 Tentei jimusho 5: Kain to Aberu
  • 2007 Tôkyô shôsetsu: Otsuzakura gakuensai
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Anna san no omame
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Nihon igai zenbu chinbotsu
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Takashi Chiba
  • 2004 Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2004 Shibuya kaidan 2
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2001 Off-Balance
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Moichido kisu
  • 2000 Suri
  • 2000 Nagai yume
  • 1998 Beru epokku
  • 1997 Nerawareta gakuen
  • 1995 Gerende ga tokeruhodo koishitai
  • 1995 Ashita
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.merrygoround.co.jp/shujikashiwabara/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Касивабара Сюдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли (ep3)

Год: 2007

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли San-myung Jang

Год: 2004

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности