Kasahara, Hideyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Касахара Хидэюки

[ Kasahara, Hideyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Касахара Хидэюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Касахара Хидеюки
Имя на родном языке: 笠原秀幸 (かさはら ひでゆき)
Фамилия: Касахара
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 29 апреля, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Касахара Хидэюки (KASAHARA Hideyuki / 笠原秀幸 / かさはら ひでゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 29 апреля, 1983 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Bandeiji
  • 2008 Bôshi
  • 2006 Shiawase no suitchi
  • 2006 Shibuya kaidan: The riaru toshi densetsu
  • 2005 Movie Hustle
  • 2003 Akarui mirai
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1999 GTO
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1997 Setouchi munraito serenade

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Касахара Хидэюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

Год: 2003

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Кёта Симидзу

Год: 2001

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Iseya Employee

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности