Karina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Карина

[ Karina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Карина [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 香里奈 (かりな)
Другие имена: Kari-tan
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 февраля, [32 года]
Агенство: Ten Carat
Биография

Карина ( / 香里奈 / かりな) — японская актриса, родилась во вторник, 21 февраля, 1984 года, в Нагои, Айти Префектура, Япония.

  • Nickname: Kari-tan
  • Real Name: 能瀬香里奈 / Nose Karina
  • Profession: Actress and model
  • Height: 5' 5" (165cm)
  • Weight: 46kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
  • Family: Older sisters/actresses Nose Anna, Erena
Notes:
  • Drama Episode Salary 700,000 Yen (August05, Flash Magazine)
  • Model for JJ, Ray and Can Cam
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Misaki nanbâ wan!!
  • 2011 Usagi Drop
  • 2011 Ashita no Joe
  • 2010 Furîtâ, ie wo kau
  • 2010 Rabukome
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Hataraku Gon!
  • 2009 Eiga doraemon: Shin. Nobita no uchû kaitakushi
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2008 Riaru kurôzu
  • 2008 Myû no an'yo papa ni ageru
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Daisuki!!
  • 2007 Koizora
  • 2007 Shaberedomo shaberedomo
  • 2007 Banbîno!
  • 2006 Limit of Love: Umizaru в роли Erika Matsubara
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Rinne
  • 2004 Nâsuman ga yuku
  • 2004 Tsû eichi
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2004 Tengoku no honya - koibi
  • 2004 Umizaru в роли Nurse Erika Matsubara
Играет себя:
  • 2007 The Making of 'Rinne'
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Karina at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Karina
Karina fansite
ссылка на: http://karina-fan.com
Официальный сайт
ссылка на: http://www.karina-karina.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Карина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Минако

Год: 2007

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Саито Мацури

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности