Karasawa, Toshiaki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Карасава Тосиаки

[ Karasawa, Toshiaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Карасава Тосиаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Карасава Тошиаки
Имя на родном языке: 唐沢寿明 (からさわ としあき)
Фамилия: Карасава
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 3 июня, [53 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тосиаки Карасава (настоящее имя Киёси Карасава - 唐沢 潔), родился 3 июня 1963 года в Токио.

Дебютировал в «Boys review, stay gold» в 1987, а через год снялся в «June-chan no Oenka» - утреннем телесериале на канале NHK. На съемках этого сериала он познакомился со своей будущей женой Томоко Ямагути, они поженились 8 лет спустя в 1995 году.

Карасава опубликовал книгу «Futari» («Двое») о начале своей актерской карьеры и знакомстве с Томоко. Путь Карасавы к известности сопровождался множеством трудностей. Он бросил старшую школу, ушел из дома. Немало прослушиваний для телевидения и в театральных агентствах оказались для него неудачными. Но после съемок в телесериале для NHK карьера Карасавы пошла в гору.

В 1990-ые годы Карасава регулярно снимается в телесериалах, а также и в фильмах. Из последних его работ наиболее известны, пожалуй, сериалы «Тосииэ и Мацу»(2002), «Белая башня» (2003), художественный фильм «Casshern» (2004).


Фильмография:
- художественные фильмы
Casshern /Кассерн/ (2004)
Warau Iemon /Вечная любовь/ (2004)
Ao no hono-o ~~ The Blue Light /Синий свет/ (2003)
Minna no ie ~~ Everybody's House /Все о нашем доме/ (2001)
Rajio no jikan ~~ Welcome Back, Mr. McDonald (1997)
Koi wa maiorita ~~ Love Has Fallen (1997)
Kimi wo wasurenai ~~ Fly Boys, Fly! (1995)
Kowagaru hitobito ~~ Uneasy Encounters (1994)
Kôkô kyôshi ~~ High School Teacher (1993)
Mirai no omoide: Last Christmas (1992)
Oishii kekkon ~~ Happy Wedding (1991)
Haro harinezumi ~~ Hello Porcupine (1991)

-телесериалы:
Kobayakawa Nobuki no Koi, Fuji TV (2006)
Hachiro~Haha no Shi, Chichi no Shi~, NHK (2005)
Shiroi Kyoto ~~ White Tower, Fuji TV (2003)
Toshiie and Matsu, NHK (2002)
Love Complex, Fuji TV (2000)
Brothers, Fuji TV (1998)
Eve ~santa claus dreaming~, Fuji TV (1997)
Ii hito, Fuji TV (1997)
Souri to yobanai de, Fuji TV (1997)
Boku ga boku de aru tame ni, Fuji TV (1997)
Oishii kankei, Fuji TV (1996)
Furuhata Ninzaburo, Fuji TV (1996)
Kagayake! Rintarou, TBS (1995)
Imouto yo aka Tokyo Cinderella Story, Fuji TV (1994)
Homework, TBS (1992)
Ai to iu nano moto ni, Fuji TV (1992)
Kekkon no risou to genjitsu, Fuji TV (1991)
Nichiyoubi wa dame yo, NTV (19??)
Wataru Seiken wa Oni Bakari, TBS (1990, Season 1)
Kasugano-Tsubone, NHK (1989)

Trivia
  • Appeared in the Japanese stage production of 'Big.'
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Strangers 6
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2011 Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko
  • 2010 Giruti: Akuma to keiyaku shita onna
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2007 Garireo
  • 2007 Akechi mitsuhide: Kami ni ai sarenakatta otoko
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2004 Casshern в роли Burai
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Warau Iemon
  • 2003 Drag-On Dragoon
  • 2003 Ao no hono-o
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Minna no ie
  • 2000 Love Complex
  • 1999 Mayonaka made
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1997 Koi wa maiorita
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Oishii kankei
  • 1996 Furuhata Ninzaburô
  • 1995 Basudei purezento
  • 1995 Kimi wo wasurenai
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1994 Imôto yo
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1992 Mirai no omoide: Last Christmas
  • 1991 Wataru seken wa oni bakari
  • 1991 Oishii kekkon
  • 1991 Haro harinezumi
  • 1990 Kamiya Genjirô torimono hikae
  • 1990 Top stewardess monogatari
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2008 Cinemaholic
  • 2007 Hey! Hey! Hey! Music Champ
  • 2006 Smap×Smap
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Карасава Тосиаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Кэндзи Кэндзи Эндо

Год: 2009

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Абэси

Год: 2008

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

Год: 2008

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Кэндзи Эндо

Год: 2008

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Бураи

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности