Kao, Jack
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kao Jack

[ Kao, Jack ]
Общая информация
Фамилия: Kao
Страна: Тайвань
Дата рождения: [58 лет]
Биография

Jack Kao (KAO Jack) — тайваньский актёр, родился в 1958 году, в Тайване.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Lie yan
  • 2010 Yi ye Taibei
  • 2009 A Place of One's Own
  • 2009 Lei wangzi
  • 2009 San suk si gin
  • 2009 Ghosted
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2009 Fengkuang de saiche
  • 2009 Les nuits rouges du bourreau de jade
  • 2008 Ting che
  • 2007 Liu lang shen gou ren
  • 2005 Ai li si de jing zi
  • 2005 Lian ren
  • 2005 Gu lian hua
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2002 Toi bak man 9 chiu 5
  • 2001 Qian xi man po
  • 2000 Shun liu Ni liu
  • 2000 Te jing ji xian feng
  • 2000 Xiang si chen xianzai
  • 1999 Sing yuet tung wa
  • 1998 Du xia 1999
  • 1998 Hai shang hua
  • 1997 Go do gaai bei
  • 1996 Nan guo zai jian, nan guo
  • 1995 Hao nan hao nu
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1994 An ye qiang sheng
  • 1994 '94 du bi dao zhi qing
  • 1994 Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan
  • 1993 Zhi yao wei ni huo yi tian
  • 1992 Shao nian ye, an la!
  • 1992 Wu hu si hai
  • 1991 Wawa
  • 1990 Huo shao dao
  • 1990 Mudan niao
  • 1989 Bei qing cheng shi
  • 1988 Yuan nu
  • 1987 Ni luo he nu er

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kao Jack , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Tao

Год: 2009

Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Gao Jie

Год: 2009

Time and TideTime and Tide

Время И Волны

Seunlau Ngaklau

в роли Police Officer

Год: 2000

Island of FireIsland of Fire

Остров Огня

Huo Shao Dao

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности