Kanno, Yûgo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Канно Юго

[ Kanno, Yûgo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канно Ю̈го [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канно Юго
Имя на родном языке: 菅野祐悟 (かんの ゆうご)
Фамилия: Канно
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 июня, [39 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Канно Ю̈го (KANNO Yûgo / 菅野祐悟 / かんの ゆうご) — японский композитор и актёр, родился в воскресенье, 5 июня, 1977 года, в Японии.

  • Profession: Composer
Фильмография
Как композитор:
  • 2011 SP: The motion picture kakumei hen
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Hotaru no hikari
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Tetsuwan Birdy Decode
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Osen
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari
  • 2006 Hataraki Man

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.yugokanno.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канно Юго , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

композитор/

Год: 2009

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

композитор

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности