Kanno, Rio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Канно Рио

[ Kanno, Rio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канно Рио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 菅野莉央 (かんの りお)
Фамилия: Канно
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 сентября, [23 года]
Агенство: Amuse
Биография

Канно Рио (KANNO Rio / 菅野莉央 / かんの りお) — японская актриса, родилась в субботу, 25 сентября, 1993 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Fortune Arterial: Akai yakusoku
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Ichiban kirei na mizu
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Noroi
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Yudan taiteki
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara в роли Ikuko Matsubara (6 years old)

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/kanno_rio/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канно Рио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Ritsuko (girl)

Год: 2004

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Ikuko Matsubara (6 years old)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности